hepatitis b

saya lagi hamil 26w,umur 28 thun setelah cek Leb saya dinyatakan positiv hepatitis B .ini hamil anak ke 2 saya.

3 Tanggapan

Nnti klo anaknya udh lahir biasnya sama bidanya langsung divaksin bund..biar gak nular Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

5y ago

Iya bunda,mkasih atas info nya

Sebaiknya segera ke dokter bun, karena nanti bakal menular ke bayi, kalo tidak segera takutnya nyari obatnya susah soalnya mahal

5y ago

Iya bunda,besok saya mau kedokter

Soalnya itu info yg aku dapet sebulan yg lalu ada pengarahan dari Puskesmas tentang hbsag