hepatitis B

Assalamu'alaikum.. Bunda² adakah disini yg lagi hamil trkena Hepatitis B..? Aku baru saja cek Lab positif Hepatitis B. Sedih rasanya bund, apalagi udh mau 9bulan UK aku.. ? Sharing dong bunda... ?

1 Tanggapan

Semangat ya Bun, sebaiknya sering periksa ke bidan/puskesmas ya, setau saya kalau positif nanti lahirannya diwajibkan di RS walaupun lahiran normal

4y ago

Alhamdulillah saya udah lahiran bunda, sudah 1bulan 19hari. Walaupun SC krn lama ke pembukaan, pas udh dijadwal SC malem nyabpecah ketuban. Yo wis lah SC aja wlpun normal kuat jga. Sekalian aku kB steril. Alhamdulillah sehat selamat...