ngidam minuman bersoda

saya lagi hamil 13wk bun, lagi ngidam banget minum fanta. menurut bunda" gimana? turutin gak? sebelum hamil dan selama kehamilan saya jarang bgt sih minum minuman bersoda.

7 Tanggapan

Turutin tp buat ngilangin pengen aja. Saya kadang kl pengeeen bgt, beli yg botol kecil, tp cuma minum dikit bgt, bbrpa teguk, sisanya suami yg abisin. Itu pun jarang, 25w ini baru 3x. Sebenernya minuman soda tidak dianjurkan/tidak direkomendasikan ke ibu hamil, bukan yg dilarang sama sekali, jd bumilnya harus tau bates minumnya.

sebenarnya si g bole Bun minum soda gth.. tapi dulu aku pernah ngidam fanta juga krna liat warna merahnya yg seger bgt...dr pada g kesampean aku minum sedikit aja trs aku bilas pake air putih Bun..

aku ga pernah bun.. padahal dulu pingin bgt minum sprite,tp aku tahan* ,kasian debay nya,katanya ga baik buat kandungan. terus sampe sekarang busuipun belum pernah minum

sebaiknya si tidak bun, tapi kalau sangat kepingin bisa mencicip sedikit saja misalnya sekedar merasakan saja dan jangan terlalu sering

Blh bun tapi sedikit aja soalnya soda itu kandungan gulanya banyak dan bisa menyerap kalsium untuk pertumbuhan tulang janin

tahaaan tahanin bun tinggal 27w lagi bun kurang lebih hehe. karena dedek butuh asupan terbaik dr bunda. semangaat!

kalo pengen banget gak gpp bun mnum sedikt aja