kehamilan

Saya lagi galau ini Bun, soalnya udah 2 hari ini aku ngerasa lain bagian perut atas pas di bawa payudara bagian tengah. Sprti ada yg ganjal gitu, aku juga makannya jd sdkt bget Krn terlalu cpt kenyang yg aku rasain, makan dikit aja TPI udah sesak bgt bgian bagian bawa payudara bagian tengah. Minum pun juga dikit soalnya kalau byk lngsung sesak. Udah periksa ke dokter, TPI katanya itu Krn suka tidur terlentang TPI kok aku ngga ngerasi Masih ada yg lain. G smpai situ, sejak itu pipis ku pun mulai sdkit, g sprti biasa dan warnanya kuning bangett? keknya emang ada sesuatu TPI aku g tau apa. Dsini ada yg pernah alami g sih, mohon responnya kalau emang ada atau yg tau itu knpa. Makasih bun

2 Tanggapan

Udh brapa week bun?? Aku jg gitu.. namanya hearthburn... sesak gitu... Plus bayi ku kmren posisinya kepalanya d atas.. jd dy menekan rongga atas..ky diafragma gitu.. jd yaaa sesak

5y ago

22 Minggu 3 hari Bun. Aku juga awalnya fikir posisi kepala bayi ku di atas, TPI udah aku USG kata dokter baik2 aja posisinya

Mungkin ada sakit maag??

5y ago

Iya Bun aku emang ada sakit maag nya. Mngkin itu sakit maag ya atau gmna