minta pendapatnya yah bun

saya lagi diem-dieman sama suami, krn dy ga suka nama pemberian buat bayi sy n dy ngomongny aga kasar gt, dy sih udh sok2 baikin nanya knp diem sharian, tp sy msh marah. baiknya gmn yah?

44 Tanggapan

Kompromi donk bun buat nama... Ayah nya kn juga punya hak.. Hehhe Kan anak bersama.. Diomongin bun kalo ada masalah.. Jgn diem2 an

kan yg gk ska dia kok bunda ikut mrah,kalo suami udh mencoba untk baik gk ad slah ny kan bun kalo kita jg baik lg.gk ad mnfaat ny jg mrah2..

5y ago

iy udh bun suami kan udh nyoba buat memperbaiki keadaan bunda jg mesti melembut..nanti kalo bunda kelamaan mrah ny eeh suami jdi mrah lg tmbah pnjang lh msalah ny

bicarakan baik2, cari nama yang terbaik. saya 3 anak nama dominan saya cuma panggilan sehari2 sesuia kemauan suami.

anak berdua, nyari nama klo bisa jg berdua.. suami gak suka nya krna apa, mgkn bisa dganti nyari nya bareng2..

mendingan yg ngasih nama buat anak brdua bun, sma suami. di omongin lagi, nggak baik ndiemin suami gitu

baikan aja bunda. toh suami udh ngajakan baikan. kan enak tuh bisa di obrolin dgn baik soal namanya.

Komunikasikn baik2 bun hampiri si ayah dgn sabar iklas niat baik dgn senyuman insyALLAH ad jln baik

Saya juga pernah cuman di omongin lagi aja bun biar gak berantem lg baiknya gmn cari kesepakatan .

Baikan aja bun, saling minta maaf. Untuk masalah nama lebih ke kesepakatan bersama aja bun.

Kalo suami udh negor jgn tts didiemin bun , ntr kalo suaminya diem trs bundanya yg sakit hati