hamil muda naik motor

saya kos di daerah Kuningan dan tiap Minggu pulang ke Bekasi dan kebetulan naik motor ,dan saya hamil muda gmna solusi terbaiknya ya teman teman ,tapi apa ada saya selalu kangen Dengan adek dan mama papa di rumah klo gak pasti saya urung uringan

2 Tanggapan

hati-hati aja mba, jangan maksain. Gimana kalo naik bus aja atau kereta tapi minta tempat duduk prioritas. Karena lumayan juga kan dari jakarta ke bekasi tuh, jauuh. Aku watiirrr tapi semoga baik-baik terus aja ya bun kondisinya😊😊

Lbh baek klo nggk mau pndh kostannya mndg naek mobil aja bund.. khwtr sm kndgnnya.