Bunda naik motor saat hamil muda berbahaya kah?

Assalamuallaikum Bunda, naik motor saat hamil muda berbahaya kah? Kebetulan lokasi kerja saya 10KM dari rumah, Saya juga punya riwayat keguguran (fyi kegugurannya bukan karena motor) Tetangga saya melarang saya naik motor, kalo naik taksi online mahal Bun utk bolak balik krj, apa yang harus sy lakukan?

1 Tanggapan

menurutku memang rawan apalagi 10km sekali jalan. terlebih punya riwayat keguguran. coba konsultasi ke dokter kandungan. saran saya kalau ga naik akomodasi mobil online ya resign. memang sulit tapi di balik semua pilihan pasti ada plus minusnya.