konsumsi vitamin penguat kandungan

Saya konsumsi untrogestan 100 mg. Diminum 1 x sehari. Tapi beberapa terakhir saya lupa, saya malah minum 2 x sehari. Tertukar dg obat lain. Saya takut. Apakah ada yang pernah kejadian sama dg saya? Amankah itu?

konsumsi vitamin penguat kandungan
1 Tanggapan

ky gini tanyakan ke bidan/dokter yg ngasih resep lah. ibu2 disini mana paham

5y ago

Bisa aja kan user disini ada yang berprofesi bidan atau dokter kandungan. Jadwal check up saya masih lama, jadi saya tanya di sini karna pengen jawaban secepatnya. Lagian kan disitu saya tulis "barangkali ada yang sama". Ya berarti ada yang udah tau jawabannya kalo pernah ngalamin hal yang sama. Bu tolong kalo ga bisa bicara baik, gak usah komen. Malah nambah dosa. Berani komen buruk tapi pake anonim. Gak malu ya?