Bunda mau tanyak konsumsi vitamin ni bagus ya minum 1x sehari pa 2 x sehari ya

Bagi pengalaman ya lah bunda yang minum vitamin ni. Soal ya saya berani cuman Mun'im 1x sehari aja. Gpp ya Thu bunda

Bunda mau tanyak konsumsi vitamin ni bagus ya minum 1x sehari pa 2 x sehari ya
15 Tanggapan

kalau 1 kali sehari setahu saya blm mencukupi jumlah asam folat yg dbutuhin.. tapi lebih bagus minum 1 kali sehari dan dibarengi sama makan sayuran hijau, seperti bayam dan yang mengandung asam folat lainnya...

tergantung saran dokter bund, dokterku nyaranin sehari 1x aja. sama ditambah maltofer fol utk ttd. kalo aturan di botolnya sehari 2x tp aku ngikut dokterku aja

temenku minum ini 2kali sehari mengikuti dosis di botolnya. mending folamil genio aja bund, udh lengkap tinggi asam folat dan vitamin lainnya. cukup 1x sehari

2x sehari, sm dokterku ditambahin Cal95 1x sehari. Katanya, kandungan kalsium vit BM ini agak kurang.

sehari 2x itu bun, kalo sehari 1x kurang. mending minum folamil genio aja kalo pengen sehari sekali mah

saya minum itu bunda hamil pertama dan kedua, konsumsi sesuai saran yang tertera. 2x sehari 1 capsul

saya sehari minum 2kapsul bun, langsung sekalian minum 2 karna kalo 1 1 takut kelupaan hehe

aku jg vitaminya balckmores bun .. minumnya 1x sehari setelah sarapan

2x bun pagi dan mlm saya dri tm1-3 skrg Alhamdullilah jnin seht

kaalau aku d saranin dokter kandungan 2 kali sehari bun