berat badan bayi

saya ko heran masa di rumah sakit sama di posyandu timbangan nya bisa beda, orang posyandu bilang timbangan di rumah sakit suka salah tapi masa sih. masa pas di posyandu jadi turun timbangan nya padahal makan sama nenen nya lahap banget:(

5 Tanggapan

Memang tiap timbngan suka beda2 bun Mangknya saya punya sendri d rumh Biar kita tau dan netap bun

klo mnurut sy timbangan posyandu pke dacin lebih salah... tepat yg dirumah sakit

berarti timbangan posyandu gg pernah di kalibrasi bun

5y ago

iya deh kayanya bun

klo saya dua2nya sama aja bund

Memang suka begitu beda2