bunda mau tanya donk

saya kepengen mkan nanas madu . kira nya boleh atau aman gk yaa buat saya yg lagi hmil 26 minggu

3 Balas

tergantung kandunganya sih ya bun, kalo kandungannya kuat n nggk ada masalah insya allah gpp makan, tapi secukupnya aja . kalo bahasa jawanya mah tombo pengen tok wae, tapi klo kandungannya lmah n mungkin ada masalah lain saran saya jangan dulu deh. 😊

Makannya dikit Aja tp bun. InsyaAlla gpp klo sedikit