usg

saya kemaren usg tapi kurang paham tulisan diusg nya itu bb sama tinggi calon bayi sy brapa ya udah masuk 5bulan bun

11 Tanggapan

Next lebih cerewet lagi bunda tanyain apa yg mau di tanyain, kalo saya sama suami mah kompak cerewet nya setiap kontrol + USG Alhamdulillah dapet dokter yang ga cuek

Biasanya dijelasin sama dokternya bund dan lalau d usg ada tulisan weigh berarti itu berat nya bayi kalau tinggi biasanya tulisannya CRL

5y ago

coba liat dialbum sy bun itu sy post

Stiap dokter itu beda2 bun, cb tny2 aja nnt pas kontrol lg, klu dokter sya sih tnp dtny dia sll jelasin smuax dgn rinci

cari d google bun arti dr usg nya.. aq juga gitu soalny kemarin dokterny buru" mau tanya banyak" gk bisa

lah si ibu nanya ama kita, kita nanya ama sapa wkwk. ibu yg usg, nanya nya ke kita kocakk😂😂😂

Usahakan sblm k dokter bun, siapkan prtanyaan krn dokter beda2 ada yg cuek jg gak ngomong2...

Kalo pas check up harus cerewet bun nanya ini itu ke dokternya

biasanya wkt usg sm dokternya sk dijelasin bund..

biasanya d jelasin bun sma dokter nya

gk ditanya ke dokternya kemarin bun