BB calon bayi

bun, aku mau nanya dong. aku hamil 36w, pas kemaren usg bayi ku katanya baru 2500g. aku harus gimana buat naikin BB calon bayi ini ya?

1 Tanggapan

Bukannya normal ya bun berat segitu? Emang dokternya bilang harusnya berapa?

4y ago

Masih normal sih bun 36w berat segitu. Kan masih ada bbrp minggu lagi juga. Bayi lahir ga perlu besar2 banget bun. Yang ada malah susah lahirannya. Yang penting itu BB cukup, ga kurang dari 2500gr waktu lahir. Ngegedeinnya nanti aja kalo udah lahir.