kb

saya kb suntik 3 bulan sekali sekarang" pas pipis kadang keluar serat darah kadang ga apakah normal ? pernah ada yang ngalamin

2 Tanggapan

apakah bunda sedang haid ketika keluar serat darah? kalo iyaa itu wajar bunda krn saya pun mengalami.. setelah KB suntik haid'y cm flek aja.. tp kalo gk lagi haid trus keluar serat darah bunda bisa konsul k dokter takutnya ada apa2 bund..

konsul ke dokter bun klu keluar serst darah saya jg kb suntik 3 bln klu haid cuma ngeplek sedikit darah yg kluar