pagi bunda

saya kan udah 2x usg yang pertama usia kandungan 16 mingu. dan yang kedua usia 24 mingu bun? dan 2x usg kata dokter spog nya jenis kelaminya cewek. kira2 pas usg sekali lg bisa berubah gak ya bun ?

6 Tanggapan

Tiap bulan saya USG di dokter SpOG, tapi dokter spog saya g mw ngasih tau, karna masih kekecilan.saya USG Fetomaternal dengan dokter SpOG subspesialis fetomaternal di UK 18 W dan 25 W, perempuan.kata dokter SpOG saya, udah pasti perempuan Klo yg ngomong dokter SpOG subspesialis fetomaternal...Klo mw fix y usg nya fetomaternal

pengalaman kakak saya usg d uk 7bln jg usg apa itu lupa. sudah pasti laki" bayinya. pas lahiran ternyata cewe. kalau jenis kelamin serahin sm yg di Atas aja bund. kita mah g bisa minta pastinya.

kalau saya dari 16w ke 24w masih 32w dibilang cewe terus alhamdulillah bun keluarnya cewe juga hihi ... biasanya kalau cewe memang bisa berubah bun

6y ago

mudah2an gak berubah ya bun😊

klo cewe kadang bisa berubah bun. karena kadang towernya ga keliatan

kalo cewe masih bisa berubah bund.

gpp ko bun beda gitu mah