obat

saya kan periksa dibidan dikasih obat, 2 macem trus disuruh ke Puskesmas untuk ANC, lah di Puskesmas itu dikasih obat banyak banget dan disuruh minum setiap hari sebelum tidur aku kan termasuk yang gak suka obat, apalagi disuruh minum setiap hari 4 butir sudah kurleb seminggu obat itu gak saya minum, menurut bunda ada pengaruh gak pada pertumbuhan janin saya?? dan bagaimana caranya agar saya suka minum obat itu setiap hari???

5 Tanggapan

aku juga jarang minum obat bun. ahahaah .. males .. dari sekian obat, paling aku minum ny 1 atau 2 jenis . hehe .. semoga gak kenapa2 yaa bunn.. hehe

5y ago

aamiin .. klo pas awal hmil, aku yg rajin minum asam folatnya bun. pas menginjak TM 3, yg rajin zat besi sma kalsium . tambah darah jarang. alhamdulilah HB diatas 13 terus. jdinya males. hehe