mnum vitmin folavit dan natur e secara bersamaann

saya kan lgi program hamil, trus ada yg mngatakan mnum natur-e untuk ksuburan dan folavit untk asam folat ktanya. yg mau saya tnyakan apakah bisa mnum folavit dan natur-e secara bersamaan ?? dan waktu yg tepat kapan aja ya , serta dosis yg konsumsi.

6 Tanggapan

sewaktu saya promil kmaren juga minum folavit sama nature. jadi minumnya 1x1 sehari paginya minum folavit siangnya minum Prenagen esensis malamnya minum nature

5y ago

kalo lagi haid,, tetap di minum kah ??

gapapa bun tp pas minun di jeda 30 menitan. minumnya malem2 aja bun masing2 sehari sekalim trs coba tambah minun prenagen esensis bun buat promil

saya vit e aja yang 400iu + air rebusan kacang hijau tiap pagi. kacang hijaunya dimakan disiang hari.

iya betul, asam folat + vit E 1x1 tp klo kata dr. gahranichen, SpOG sih asam folat aja cukup

boleh aja bun.. baca aturan pakainya bun semoga segera dberi momongan y bun

👍🏻👍🏻