Promil natur-E & Folavit

Apakah ada yg pernah promil sama folavit dan natur-e tidak? Apakh berhasil bunda²

14 Tanggapan

Aq prnh bun,tpi g berhasil, Setelah segala macem cara di lakukan,hasil nya nihil Aq sempet 1 thun berhenti promil,dan di saat aq dah pasrah sma suami,klo ini emang takdir kita ya kita jlani,eh mlh di ksih momongan,allhmdulillah Skrng udah lahir,usianya 2 bln 1 hri penantian 2 thun 2 bln

Alhamdulillah berhasil bun pernah mau nyoba2 minum natur-E & folavit karna peng program anak meskipun usia pernikahan msih 3 bln itupun saya cuma nyoba2 minum obat di atas dan alhamdulillah saya minum obat nya pas bln 6 alhamdulillah da isi bulan selanjutnya

sy pake vit E sm folavit buat mempersiapkan rahim aja bun biar klo hamil rahim kondisinya bagus. Buat vitamin promil gak pake itu bun, tp vit yg buat ningkatin kesuburan n pembesar sel telur.

dulu sya pake prenagen essensis. folavit dan santa e (sama dg natur-e, beda merk aja). alhamdulillah garis dua bun.

alhamdulilah sy juga berhasil bun. banyakin makn buah alpukat sama toge buat suami bun.

pernah https://youtu.be/GY0IZdiRQ9M ini pengalaman promilku smpai berhasil ☺️

alhamdulillah, aku promil pake folavit sama susu prenagen esensis positif bun.

4y ago

diminum bersamaan yaa bun?

Kalo saya dulu ever e sama prenagen essensis alhamdulilah berhasil

4y ago

Ever e yg apa bunda

Alhamdulillah berhasil, plus susu prenagen esensis juga bun

4y ago

folavit dan ever e secara bersamaan bun minumx

aku berhasil bun! semoga bunda cepat positif jg yah