ttg masa hamil

saya kan hamil udah jalan 26 mnggu..wkt periksa dibilang bayi saya masih 500grm nah apakah itu sesuai atau masih kurang???

1 Tanggapan

hai bun, setau saya kalau 500 gram pada usia hamil 26 minggu cenderung kurang karena rata2 berat bayi pada usia kehamilan 6 bulan cenderung berkisar antara 660 - 1000 gram, mungkin bunda bisa konsultasi dengan dokter kehamilannya untuk mengetahui lebih detail dan langkah selanjutnya