Bunda saya butuh sarannya

Saya kan baru nikah terus suami pngen bett punya momongan, cara yg berhasil buat cepet dapet momongan gimana yaa? Mau promil masih takut hihi

6 Tanggapan

Ya hb sesering mungkin bun, setau saya kalau promil di dokter pasti ditanya sudah nikah berapa lama, kalau baru" nikah disaraninnya hb aja sesering mungkin, terus pas masa subur, banyakin makan makanan bergizi, kurangi rokok,alkohol,dan soda, olahraga, gaya hidup sehat lah bun pokoknya, kalau sudah nikah 5tahun,10tahun dst mungkin dokter akan saranin cek kesuburan,dll

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya miinum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Pastikan berhubungan saat masa subur bun. Kira2 14 hari setelah mens bila mens teratur. Bisa beli test pack nya di apotek untuk mengecek sedang subur atau tidak, misalnya merk ovutest

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

kalau takut mau promil mending diomongin dulu sama suami, karena punya momongan itu harus siap si ibu dan si ayahnya