Sakit selangkangan

Saya jalan 6bulan ada yang alami selangkangan sakit bgt ga kalau jalan apalagi kalau bangun tidur ?? Solusinnya apa ya? Apa semakin besar ya rahimnya??

5 Tanggapan

Saya juga 6 bln bund, tepatnya 27w 1d. Tp alhamdulillah ga gitu bund.. Sakitnya kayak gimana ya bund?

5y ago

Ngilu aja bun kalau jalan apalagi kalau bangun dr tmpt tidur

Peregangan otot bawah itu bun. Cara mengurangi rasa sakitnya bisa cek YT BIDAN KITA ... ada kok

5y ago

Makasih bun sarannya

mmg gitu bun... sring jln kaki ringan aj sm tidur miring

Sma bund..ak.jga gt

5y ago

Iya bund...

di urut bun