Nyeri selangkangan

Bun mau tanya,kenapa ya kalo udah tiduran,terus bangun mau jalan,selangkangan rasa nya nyeri banget, kadang mau bangun dari tidur juga susah karna sakit selangkangan,umur kehqmilqn saya mau 8 bulan #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau mau bangun usahakan duduk dulu agak lama, trus jalanny pelan2. mgkn selangkangan bunda kaget, abis bangun lgsg jalan dengan bb si bayi yg brtmbah beban tubuh bagian bawah juga makin berat bun.

3y ago

oh gitu ya bun,iya sih aku kalo bangun suka langsung jalan gak suka diem duduk dulu, jadi nya gitu loh kaya nene2 jalan harus pegangan karna sakit 😁