bagi tips

Saya ingin bertanya, jika anak sudah kebiasaan asi terus mau dipindahkan susu botol tapi dia tidak mau caranya gimana ya? karna sngt terpaksa saya harus kuliah tips nya ya para bunda

15 Tanggapan

bun aku juga gitu ngak tau mau di apain kerna di kasih dot ngak mau bun mau coba di kasi sufor..tp setelah cuti hampir habis ketemu caranya di perah asi di simpan dalam botol kaca di masukin kulkas nnty di hagatkan yg mau di minum ke bayi terus ngak pake dot bun aku pakenya sendok plastik yg sekalian tempat makan tuperwere lshap dia minumnya pake sendok..skrg bayiku 5 bulan sudah di biasakan minum pake gelas semngat bun mncobanya

Ini mksdnya pindah ke susu botol asinya yg ganti dari direct langsung ganti jd asip lalu minum pake botol atau ganti ke sufor, soalnya bnyk yg sepertinya salah nangkep.. klo saya nangkepnya asinya di ganti dr netein jd ke botol klo si bayi ngk mau pake botol coba pake cup feeder aja biar ngk bingput jg bayinya klo nanti mau direct netein lagi

putingnya dikasih puyer aja bun biar pait atau ngga putingnya dikasih lipstik merah biar dikiranya itu darah jd takut kan dd nya,nnti lama2 dedenya jd gamau karna takut hehe

di pumping aja bund. syg asinya kalau masih keluar banyak mah. taruh botol kaca gitu bund

Ditelateni bund, emang awalnya susah, tapi nanti kalo dia lapar pasti mau ngedot

klo mau latih di minumin susu botolan , tapi sayang jadi bun stok asi dl ajà

knpa bunda d pindah .kan enak pake asi ..gak ngeluarin biaya

coba pake cup feeder bun ato klo telaten disuapin pke sendok

di pping trus di coba trus2an biar biasa bun