Hidup Mandiri

saya ikut suami tinggal di perantauan. habis melahirkan, jauh dr ibu, dan tinggal terpisah dgn mertua. walo rumah kami dan mertua jaraknya tdk trlalu jauh, namun kami mengurus baby (anak kedua kami) dengan mandiri. Cuma ada aku dan suami yg saling bergantian saat si baby nangis, rewel, minta gendong, begadang malem, dll. repooot sekali.. capek sudah pasti.. berbeda waktu lahiran anak pertama yg 24jam sll ditemani oleh Ibu. Ibu memang tdk terganti ya.. walaupun sudah jd Ibu tapi ttp sll pengen bersama ibu. Adakah yg senasib dengan saya?

2 Tanggapan

terharu bacanya bun, kebetulan hari2 hidup serumah dgn ibuku ak bun