Promil

Saya ibu dari 2 anak perempuan dan kehamilan saya ini baru menginjak 1bulan... Saya menginginkan anak laki² Apakah ada tips supaya saya m'dapatkan anak laki²...?? ?? Walaupun itu smua Allah SWT yg menentukan.... Terima kasih Bunda smua nya ??

5 Tanggapan

Di hadits sudah ada insyAllah bu, Saya lupa bunyinya Intinya kalau yg suami yg duluan insyAllah pasti laki2, kalau yg perempuan duluan insyAllah pasi perempuan. Dan saya ini selalu suami duluan dan hasilnya laki2 hehehe

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

kalo udah hamil biasanya udah nggak bisa sih bun.. tinggal berdoa aja... krn pemrograman jenis kelamin itu tergantung sama sperma suami dan waktu berhubungan...

Klo usia kehamilan 1bln udh ga bisa sepertinya, bun.. Kecuali klo belum terjadi pembuahan bunda bisa diprogram untuk mendapatkan anak laki2 ato perempuan

wedeh nggak bisa lah, bund. Kecuali Kalo baru promil. jenis kelamin bayi sdh terjadi sejak pembuahan