HPL beum ada tanda

saya HPL mnrut HPHT hari ini... tp kok belum ada tanda2 mau lahiran ya, si baby tendangannya malah makin keras... sedangkan HPL USG seminggu lagi... sy harus gimana ini, kok blm ada tanda2...

2 Tanggapan

biasanya dokter nyuruh jln jongkok, ngepel, banyak jalan kaki, dan diizinkan berhubungan dg suami. tp tidak lupa utk istirahat jg bun. banyakin doa bun agar diberi kekuatan dan kesabaran. mungkin dedeknya msh dlm antrian dipanggil ama yg di arsy utk turun bertemu bunda 😊