tukar pengalaman dong bunda

saya hamil usia kandungan 15 minggu kemarin sempat cek cek detak jantung bayi alhamdulilah sehat normal tinggi rahim juga selalu naik tapi ko saya ga merasa buncit yaaa????apa ini wajar bunda

12 Tanggapan

Wajarrr bun, mungkin lapisan perut bunda g tebel,jd belum terlalu keliatan. Kayak saya jg gitu bun, krn g keliatan jd kl nain kereta g pernah dapat bangku prioritas.. 😅

saya juga nih bun usia kndungan 16 minggu tpi prut saya ko blum trlihat buncit😂😋 tapi saya sring merasakan gerakan" debay nya🤗

sma kok bun... sya juga mlah udah 19 minggu tpi baru buncit dikit.. nnti klo sudah 6 7 8 bulan vru terlihat jelas bun buncitnya

seiring waktu juga nnti kelihatan bun heheh saya juga gt udah msuk 4 - 5 blan bru klhatan prutnya

wajar bun setiap orang hamil kan beda", saya dulu hamil 5bulan udah keliatan gede😅

Wajar kok bunda, tenang selalu bunda yang terpenting itu debay nya selalu sehat.

Wajar kok.saya UK 14 W, masih gini2 aja dan g heboh tuh...bias aja kaleeee

wajar bund .. kalo aku si udah keliatan buncit waktu 5bln

wajar bun , saya kliatan hamil pas udh 5 bln