keluar darah

Saya hamil usia 6w tapi saya keluar darah sudah 2 minggu kmren sudah usg tapi belum kelihatan kantung nya dan diberi vitamin dan penguat kandungan Baru saja saya kontrol usg lg tapi tetap belum kelihatan kantung nya tapi kok tidak diberi obat penguat lagi ya?? saya baru tau setelah pengambilan obat Jadi saya harus beli sendiri atau tidak minum ya bun??? Ada yang pernah mengalami

1 Tanggapan

biasa nya memang obat penguat kandungan itu gak di kasi banyak bun hanya untuk dosis tertentu aja kecuali kehamilan nya bermasalah seperti pernah keguguran akan di kasih banyak obat nya dan bunda gak bisa beli obat penguat sendiri karna obat penguat hanya bisa di keluarkan pake resep dokter bun mungkin coba tunggu sampai 8 week dulu bun