kehamilan

saya hamil udah jalan 10 minggu tapi akhir2 ini perut nya rasanya penuh terus ,perut rasanya sembelit tapi kalo di bawa ke toilet gak bab2 , kira2 kenapa ya bun ? udah 5 harian ini

6 Tanggapan

Jgn khawatir bunda.. aku juga gitu masuk di 10w perut kembung sering sendawa sering kentut krn di dalem perut kita bnyak gas itu hal yg wajar kok.. Kalo sembelit susah bab mending coba makan pepaya aja bun buat nglancarin bab nya..

oke bunda ,makasih masukan nya . tp dulu pernah punya riwayat ambeien saya bun trus hamil ini mulai ada benjolan lagi 😞

Mkn buah sma sayur bun.. Pas aku 10w dokter si bilang gejala.y ada sembelit sms perut kembung.. Hal yg wajar..

Namanya jg hamil,yha rasanya bgitu,nnt klo makin tambah usia kandungan mkin bnyk keluhan,

Coba konsumsi lebih banyak buah dan sayur Bun supaya tidak sembelit

Sama kyk aku sekarang ini