sembelit saat hamil

Bun mau tanya dong kalo sembelit saat hamil 9 minggu pake apa yaa ? Saya udah 2 minggu sembelit ? Perut rasanya udah engap banget ini

1 Tanggapan

Minum yakult 1 btl tiap hari.. Bs diseling yoghurt.. Atau biar ga bosan, jus buah + yoghurt plain atau yakult.. Saya jg sembelit sampai 5 hr, dicoba rutin minum yoghurt atau yakult, lancar sih skr.. Diresepin obat jg sama dokter tp ga saya tebus obatnya, pakai yoghurt & yakult tokcer, mom

4y ago

Terimakasih bunda