Nyeri perut bagian bawah

Bun, ada yang pernah ngalamin gak seperti saya? Saya tiba2 dari siang perut bawah rasanya seperti kram/ kencang, kalo habis BAK terus dibawa jalan rasanya kencang dan nyeri, kira2 kenapa ya bun? Tapi saya bawa istirahat udah lumayan enakan, tapi kalo kaki di lekukin/ deketin ke perut rasanya nyeri, uk 26w

2 Tanggapan

Coba klo tiduran kaki dilurusin atau di taro diatas bun nempel tembok, klo perutnya masih nyeri aja dipakein korset hamil bun, saya kemaren kecapekan jg begitu. Setelah di iket dan dinaikin keatas perutny pake kain alhamdulillah sembuh

5y ago

Owh gitu ya bun, saya coba praktekin bun semoga jd baikan.. makasih sarannya bun

Mungkin si dedek turun dr posisinya bun. Pernah ngalami juga soalnya. Trs dibawa ke dukun bayi diurut ditata. Langsung enakan lagi

5y ago

Memang boleh di urut ya bun?