hamil trimester 1

saya hamil tm1 dengan usia 8mg bund, kadang ga nafsu makan karna mual . caranya gimana ya biar nafsu makan bund. share pengalaman dong.? ?

3 Tanggapan

ya dicoba untuk asupan makan bund.. klo mual dan muntah memang itu normal ko..smua bumil pasti mengalami nya, tp gmn cara kita untuk bisa makan yg bergizi yg dibutuhkan janin pada masa tr1 soalnya gizi di awal kehamilan itu sangat penting..

Wjaar itu bun. Hormonal.. yg penting ttep makan seimbang. Kasihan dede di dlam perut. Lagi butuh asupan nutrisi yg bayk dan baik

Dipaksa makan ya Bun,jk blm mau makan nasi dan sayur bisa diganti dg buah dan jus,sama protein hewani maupun nabati..apa yg diinginkan makan aja,walau bbrp hari pengen rujag ya udah makan rujag gt,sama bisa diselingi sereal,biskuit jg bisa,sy jg 8week msh mls makan nasi&syur,sama susu