Mau nanya bun

Saya hamil sudah 4bulan lebih tapi kandungan masih kecil belum kelihatan saya jg sdah tidak minum susu hamil karena tidak doyan bun apakah baik2 saja bun tapi kata bidan perkembangan nya cukup baik

2 Tanggapan

Waktu saya hamil 4 bulan perut saya juga masih rata kok bun. Konsumsi susu hamil menurut saya sih bukan suatu keharusan, tapi sifatnya hanya melengkapi gizi dari makanan yg sehari2 kita makan. Makan makanan dg memperhatikan gizi seimbang saya rasa sudah cukup kok bun. Selama rajin periksa kandungan dan bidan/spog juga mengatakan ibu dan debaynya sehat insya Allah semuanya akan baik2 saja.

Yg terpenting vitamin bun..susu mah optional,boleh minum,boleh tidak 😊