Hamil 4bulan tapi perut masih kelihatan kecil

Bun mau tanya ya, saya kan hamil udah 4bulan tp perut saya masih kelihatan kecil ya, bu bidan kurang percya kalau sudah hamil 4 bulan.. tp kata bu bidan kandungan sya sehat. Ada yg seperti saya g gak bun? Mkasih

1 Tanggapan

aq juga bun.. udah 15w tp perut kecil.. gpp penting ddne sehat. mungkin kulitnya tipis bun jadi gk keliatan

9mo ago

mungkin kurang minum air manis jga y bun? soalnya saya emang juarang minum air pake gula ,slalu air putih