mau nanya bunda

saya hamil pertama dan sya ga bisa minum obat segala bentuk obat bun. qlo sakit saya minum obatpun digerus atau di bukin serbuk gimna ya bun..sedangkan obat vitamin seperti promavit bentuknya kapsul.. apa lah boleh saya minum promavit diminum serbuknya saja bun..tolong info nya ya bun terima kasih

6 Tanggapan

coba dicampur pakai pisang bun, atau agar", aku malah dulu dicampur pakai eskrim hihi tetep aja belum bisa. sekarang akhirnya kalau minum vitamin dibantuin suami, aku nutup hidung sambil mengap ke atas, suami masukin kapsulnya terus kita minum. dan sampai sekarang masih kayak gitu bun saking gabisanya minum obat sendiri

5y ago

kalau digerus tambah pahit bun,soalnya kemana mana,nempel di lidah,dinding mulut..

dipaksa in bun..sama kek saya saya juga klo minum obat hrus di gerus,klo gk dgerus ndak bisa masuk.. Alhamdulillah pas hamil minum promavit awalnya ndak masuk" last" bisa masuk.. itu semua trgantung niat bun hehe.. walaupun prnah.. sekali minum gk masuk obat nya saya buang gk jadi minum promavit..

5y ago

tetep g bisa bun

sama bun...saya pun type susah minum obat kalau g d gerus dulu g bs....apalagi tablet tambah darah g bisa minum bun habisnya klau digerus amis

gk papa di minum serbu y bun sama aja kok hasiat y yg ptg di minum obat y demi si dedek agar sehat

5y ago

ya ya bun mkash y bun dh segala cara minum obat tetep g bisa

sama sy juga gitu.. jd harus d bikin serbuk dulu baru d minum..

5y ago

bunda selama hamil jg kaya gt kan bun .minum obatnya digerus juga.

pake pisang bun