Kira" boleh ga ya bun minum obat vitamin setiap hari #Promavit

Meminum obat vitamin setiap hari

4 Tanggapan

promavit buat bumil bukan.? bunda nya lagi hamil atau promil ? kalo hamil yaa wajib minum vitamin hamil kalo bisa jangan di skip..

2y ago

Hamil ,,, baik bunda

klo sudah resep dari dokter/bidan ikuti aja petunjuk dosisnya bun.. klo vit hamil memang harus tiap hari diminumny

2y ago

bukan resep dokter Bun,, tp beli sendiri di apotek soalnya di poskes ga di kasih obat vitamin bunda

aku juga minum itu bun

boleh bunda