obat hamil

Bunda , klo minum obat vitamin kek promavit blackmores tanpa anjuran dari dokter ataw bidan boleh gak yah bun . Mohon infonya . terima kasih .

2 Tanggapan

Aku jg promavitnya minum minum aja bun gak resep 😁 sehari sekali pagi hari setelah sarapan, malamnya vitamin cal96 setelah makan sblm tidur . Jadi sehari ada 2 vitamin hehe

4y ago

Berrty gpp ya bun ..

Insyaalloh gpp bun aku juga minum blackmores tanpa resep dokter karna katanya bagus vit nya jadi saya beli hhi