hamil

saya hamil jalan 7 bulan tapi kata bidan nya baby nya kecil . gimana ya bun biar jadi besar beby ny

67 Tanggapan

banyakin makan yg manis" bun,cemilan yg manis",makan ice krim juga bun biar bisa nambah bb janin bunda....

Banyak in ice cream bun, sama buah yg manis",, saya malah di suruh ngurangin tkut bayinya kebesaran,, 😌

Ak jg bun kata bidan baby nya kecil..yp kok perutny besar bngttt..jujur kdang ada rasa kesel😅

Saya pas hamil 5bulan jg dibilang bidan bayi sy bbnya kurang,besoknya usg kata dokternya pas normal kok bun

5y ago

Sy juga 5bulan bun

banyak makan es krim aja.. aq ke dokter di saranin banyak makan es krim, minum susu, makan daging..

Dopping susu UHT dan ice cream .tp sambil di kontrol jga bun ,jgn sampe bablas malah jadi kebesaran

Makan buah mangga, ice cream, yang manis manis sama makanan yg bunda suka tapi porsi wajar ya 😸

Nanggung banget udah ke bidan gak nanya sekaian malah diem bae nanyanya disini 🤣🤣

Kalo aku sering makan es krim campur alpukat bun kadang aku tambahin susu kental manis

Kalo kata spog saya sih bun, tiap hari minum jus alpukat di seling sama jus melon 😊