persalinan

Bun, aku hamil 36w, , kmrn usg debay nya udh masuk paggul bawah banget, udh di jalan yg mau pembukaan, , bbj nya jg udh 3,3, kata bidan klo bisa lahiran hari2 ini, ,soal nya klo besar takut secar, , gimana ya bun biar cpt pembukaan, , pinggul sdh sakit, ,

1 Tanggapan

Masih 36 week, seloow bund. Biarkan paru dedenya mateng dulu.. Sabaaar... Lahir sekarang kurang bulan masuk incubator kan gak lucu. Semoga sehat ibu dan bayinya sampai tiba waktunya