hamil

saya hamil jalan 7 bulan tapi kata bidan nya baby nya kecil . gimana ya bun biar jadi besar beby ny

67 Tanggapan

Iya bun, sama aku juga di bilang gitu, tinggi fundusnya berpa klo bleh sy tau bun?

Telur,ice cream,alpukat, Makan manis2,tp ttep dikontrol manisnya agar gak brlebihan

Banyaakk makan ayam sama ikaann, es krim,alpukat,air kelapa,air putih 1 liter

Coba usg aja, di bidan biasanya ada yg bisa usg juga, saya usg di bidan bun

Bukak di tap bun d makanan nutrisi nanti ada pengetahuan biar bbk naik

kalau bidan saya si nyuruh minum atau makan eskrim agar cepat besarnya

Teter makan alpukat sama ice cream bund insya allah bb dedeknya nambah

Makan es cream sehari 400ml. Jus alpukat dingin+susu kental manis

Coba d usg bundd.. Nanti tanyaa solusinyaa sama dokter ahli

Bbj nya brpa bun. Banyakin makan yg manis" at es cream