Bingung

Saya hamil ini beda banget dengan hamil ank pertama perempuan.. Sekarang malas bgt.. Jln pagi gk mau, bngun cman buat kopi, abis itu jam 8 ydur lagi ampe jam 10.. Mandi pagi kagak ya ampon.. Rasanya sebenarnya gk mau gtu.. Tpi klo d lawan smua bdan rasanya aneh gk karuan.. Serba salah ?

3 Tanggapan

Mungkin pengaruh hormon juga bisa Bun. Ibu hamil kadang juga suka merasa kelelahan Bun, penyebabnya bisa juga karena anemia. Bicarakan dengan dokter aja Bun, perbanyak makan sayur dan hindari junk food. Kalau bisa, Bunda juga perlu sempatkan diri berolahraga ya...

5y ago

itu juga sih.. cman ber2 sama ank kdng masak cman yg smpel gorng tlor ato gk sosis,, blm tngah mlm gk bsa tdr trpaksa pagi tdr,