Perut sakit

saya hamil baru berjalan antara 3-4 bulan. dan saat ini di perut bagian bawah terasa sangat sakit. mohon infonya bun, apakah ada yg pernah ngalamin? & bagaimana cara mengatasinya? soalnya udah dari semalem gak reda2

5 Tanggapan

Sakit gmana bunda?? nyeri kah?? kalo berlebihan lgsung ke dokter dan usg aja bun. biar lebih aman.. semangat bunda.. saya juga sdang hamil 6 bulan ini..

kalo sakit banget cek aja ke dokter bun.. biar d usg dan d beri penanganan lbh tepat.

wajar bun klw enggak sering... Tpi klw keseringan sakitnya coba dpriksakan aj bun..

mendingan di priksa bun