saya hamil baru 2 minggu ... kira2 klo kehamilan baru berumur segitu apa rentan terjadi nya keguguran

Saya hamil baru 2 minggu di usia kehamilan yg baru berumur segitu apakah rentan terjadi nya keguguran

25 Tanggapan

bun ndak salah hitung hamil 2mgu? hamil 2mgu msh masa subur kita bun, usia 4mgu aja di usg terkadang blm kelihatan kalo hamil... pasti disuruh balik lg bbrp mgu sama dokternya....

3y ago

aku usg pas kehamilan 4minggu lebih 5 hari dokernya bilang ini hamil tapi masih berbentuk kantong.

Hamil 2 minggu tau dari mana bun? Soalnya aku pas telat 6 hari trs USG masih bentuk gelembung.. nah pas telat 12 hari balik lg ke dokter ternyata udah 4 week dulu bun

Masih rentan bun. Tapi baiknya sih positif thinking aja. Jangan mikir hal yg aneh2. Yg penting tetep jaga kesehatan dan jgn lupa periksa kehamilan scr teratur.

Baru tau aku trnyta kehamilan bisa terdeteksi d usia 2 mg ya bun... Gk usah mikir yg macem2, enjoy aja bun, bahagiain hati dan jaga pola makan.

hamil 2 minggu itu twnya dr mn mom,setahu sy bs tw hamil itu kan klo dh telat haid.itu aja itungannya udh 4 minggu klo diitung dr HPHT

Trimester awal masih rentan bun yang penting dijaga terus, jangan stress atau kecapekan sama rajin minum vitamin

iyalah Bun makanya jgn capek2 harus d jaga..kan lebih baik mencegah dr pada terjadi duluan

knpa sudah tahu??? 😀😀 2 minggu?? cb bun hitung lg hpht nya... mgkn slh hitung..

Terus klo di usia kehamilan baru 2 minggu boleh atw tidak berhubungan suami istri

5y ago

Usahakan jangan dulu yahh bunn. Karna masih sangat rawann keguguran

hamil 2 minggu itu ngitungnya gmna bun? saya telat seminggu uda hamil 4 minggu d blg

5y ago

iya bun. makanya saya tanya k bunda yg d atas hamil 2 minggu itu gmna ngitungnya? kalo dihitung 2 minggu stelah kita haid jg masi masa subur kayanya.