saya baru disini..saya nova salam kenal utk semuanya

saya hamil anak pertama usia kandungan 9minggu nah disini sy mau tanya bolehkah saya makan mie instan...mohon bantuan jawabannya trimakasih?

7 Tanggapan

boleh bun, tp jangan sering saya juga lagi hamil 8w udah seminggu ini 3x makan mie karna gabisa kalo gak pedes hehe seimbangin sama asam folat dll aja bun

5y ago

diminum aja apa yg dikasih dokter nya bun buat si janin pasti baik hihi

Boleh2 aja sih bun asal jgn keseringan aja, itu kan ga ada gizinya Kalo sy sih smua ga bs dimakan, apalagi bau mi😢hikss

boleh klo lagi kepengen ajja bund jangan sring2..karna kan ga bagus utk janin..

trimakasih bunda2 yg udah bantu jawab

boleh ajah bun tapi jangan tiap hari

boleh tapi jangan sering2

boleh2 aja mam