Mie instan

saya mau tanya bund.. apakah makan mie instan berpengaruh pada bayi di kandungan . trimakasih

2 Tanggapan

bunda ngidam mie? aku juga sempet ngidam mie bun, tapi aku batasin gt makannya.. soalnya bahan2nya juga kurang bagus kl terlalu sering dimakan bun.. kalau aku dulu disuruh makannya dicampur pake sayur sm daging sm dokternya bun.. makan apapun sbnrnya boleh kok bun selama hamil, tp apapun yang berlebihan juga ga bagus hehe😘😘