menyapih

saya hamil anak kedua. ada niatan untuk menyapih anak pertama sy yg masih 10.5bulan, kira² gmn ya tips nya bun? skrg udah nyoba sufor dan ganti dpt yang mirip puting (tomme tippie) susu dihabiskan tapi masih blm bisa tidur kalau belum mentil sm sy atau g biasanya di isep jempol buat tidur. bisa share solusi bunda?

2 Tanggapan

sebenarnya kasihan ya bun msih blum genap setahun harus disapih. tapi kalau udah ada adeknya ya repot juga. sekarang bunda hamil udah brp bulan?

asi saat hamil jg bisa kok bun, konsultasikan ke dokter aja bunda.. krn hak anak dapet asi kan 2th..