Minum Vitamin malah mual

Saya hamil 9week, setiap hari minum "Prenatal" Tapi setiap habis minum malah bikin mual dan muntah, beberapa kali sy gak minum, eh gak ada gejala mual muntah, padahal kata apoteker nya itu ada anti mual nya,, share pengalaman donk bunda"???

2 Tanggapan

fyi bun, multivitamin untuk ibu hamil emang bikin mual... jadi minumnya kalo malam aja... klo udah ngantuk gitu baru minum... hindari minum setelah makan... setidaknya diberi jarak 30menit sesudah makan...

5y ago

Hehehe, sepertinya mmg blm pernah hamil, krn dia cowok 😁😁😁

Di stop dulu aja bun..

5y ago

Trimakasih,, rasa nya lebih nyaman pas stop vitamin, jarang muntah, meski mual masih datang pergi