Khawatir

Saya hamil 8minggu tapi dri smnjak tau hamil mau nya pedes trus. Takut bayi kenapa*... Tapi emng pengen nya makan pedes trus.

7 Tanggapan

gpp bund..selama hamil saya jg makan pedes2..dasarnya doyan pedes ..katanya klo hamil makan pedes bikin anaknya nnti klo lahir matanya belekan..diperut anaknya panas..bla..blaa..blaa..alhamdulillah bayi saya sehat lahirnya..klo menyusui gak boleh makan pedes bund..hrus stop

boleh saja makan pedes asal tidak berlebihan dan juga tidak ada gangguan, misalnya sakit perut atau asam lambung naik

gpp bun, kata dokter ku selagi pedes bikin bunda nafsu makan gak masalah. dan selagi perut bunda kuat gpp kok

kalo pedas sebaiknya makan sewajarnya saja,,,itu maqola dokter boyke..

gpp sih asal jangan berlebihn yang bikin sakit perut gimana2 gitu

dibatasi aja bun, kasian babynya nanti takutnya knp2..

ga ngaruh ke bayi.