Bumil makan pedes

Boleh ga sih makan sambel gitu? Smnjak hamil suka makan yg pedez² tp efek nya perut panas 😅tp pengen teruusss..

9 Tanggapan

jangan kebanyakan bun.. kemarin saya makan jajanan krupuk pedes krn pengen eh kebanyakan makannya kayaknya.. pdhal siang saya makannya gapapa, pas malem muntah2 terus sampai tadi siang pas mandi juga muntah2.. jd mual juga mau makan nasi 😓

klo gak bisa gak makan pedes.. yg penting tingkat kepedesannya dikurangin bun.. demi kebaikan ibu n dd nya juga hehehe soalnya aku pun gitu. klo makanan gak ada rasa pedesnya bawaannya langsung mual

kalo udah kerasa efek nya berarti harus di batasi dong bun. bukan enggak boleh, tapi pinter-pinter aja ngatur nya supaya enggak kebanyakan...

klw pedes biasa ngk masalah sih bun..tp klw sampai mules ini bisa jd masalah...baik itu bg pencernaanya atau kehamilannya..

kalo sampe menimbulkan efek jgn bund ,ku sering makan pedes karna gak selera kl gak pedes tp gak ada efek apapun

Boleh selama perut dan lambung bunda tdk terganggu sehingga jadi diare/ kontraksi gegara mules2 kepedesan

aku tetep mkn pedes ko,cuma ya gk berlebihan juga,krna menurut ku klo pedes malah jdi selera mkn

kalau di saya sih makan pedas sejauh ini aman bun paling pup nya aja agak cair 😂

baiknya jangan keseringan bun