kehamilan

saya hamil 8 minggu tapi saya susah buat tidur sering rasa mual sama perut kembung

12 Tanggapan

Punya riwayat sakit asam lambung Gak?nah Klo punya riwayat penyakit asam lambung, pas ke dokter SpOG, bilang y.biar dokter ngasih obat untuk lambungnya.klo di saya sih ngepek banget itu.minum obat aja masih mual muntah, sehari bisa sampe 3 kali muntah..apalagi Klo g minum obat..wewww bisa muntah terus2an..Klo abis muntah, bawaannya enak.trus laper, Trus mual, muntah lagi Ya gitu2 aja..tapi g banyak ngeluh..nikmatin aja

5y ago

Sama bgt, diisi muntah, dikeluarin laper 😅

awal kehamilan trimester pertama sebagian besar bumil pasti ngalamin, kadang bersabar mesti ekstra bunda, sy sndiri susah nyesuaiin. kadang malah nangis dlu krn bener2 gk bs makan n istirhat 😁😅

harus sabar bun.. saya juga gt pas tm 1, masuk tm 2 udh agak mendingan tp msih sering kembung. paling saya olesi minyak kayu putih d bagian bawah rusuk gak sampe pusar.

wajar bun... mual muntah terus, nanti kalo dah masuk 3 bulan insya Allah udab ilang mualnya

wajar ya bun, sabar dan nikmatin aja ya

Wajar bun..Q awal2 hamil jg gtu

di nikmatin saja bunda

mksh ya bun